Imola. Un corso gratuito, organizzato dal dipartimento di sanità pubblica dell’Ausl, si svolgerà il prossimo 16 giugno, dalle ore 17.30 presso la sala A dello staff formazione dell’Ausl di Imola (ingresso da viale Saffi/parcheggio Bocciofila). Formazione e informazione su requisiti strutturali e impiantistici, sistema di autocontrollo, igiene personale e degli ambienti, conservazione e trattamento dei cibi ma anche sicurezza degli addetti e protezione dagli eventuali rischi presenti: sono questi i temi salienti dell'incontro. “Tempo di estate, tempo di feste campestri – spiega il dr. Guido Laffi, direttore del dipartimento di sanità pubblica dell’Ausl – e il nostro è un territorio molto ricco di questi eventi, con molti volontari che lavorano per allietare con gustose cene le serate estive ed autunnali. Per loro, in particolare proprio per gli addetti alle cucine, abbiamo organizzato questo breve corso, per tutelare al meglio la salute dei cittadini e degli stessi addetti”. All’incontro saranno presenti il dr. Gabriele Peroni, direttore dell’UOC Igiene e sanità pubblica, il dr. Alessandro Brunori dell’UOC igiene veterinaria e il dr. Roberto Baroncini dell’Uoc prevenzione e sicurezza nei luoghi di lavoro. Per informazioni è possibile contattare il front office del dipartimento al numero 0542 604950. (Elvis Angioli)