Castel del Rio. Il più pregiato prodotto del sottobosco, che sarà stato cucinato utilizzando varie ricette da valenti cuochi, attende tutti alla “Sagra del porcino”, giunta alla sua 26ª edizione. Come tradizione sarà possibile degustare i piatti a base di porcino per due week end. Si inizia sabato 20 e domenica 21 agosto per poi replicare la settimana successiva. Il sabato gli stand gastronomici, che trovano spazio presso il vecchio campo da calcio a ridosso del Palazzo Alidosi, aprono alle ore 18.30, mentre la domenica oltre alla cena (sempre dalle ore 18.30) sarà anche possibile pranzare (dalle ore 12). E dopo aver mangiato spazio al ballo con famose orchestre di liscio. A partire dalle 21 si esibiranno sabato 20 gli “Alma Latina”, il 21 la “Martello Band”, il 27 l’orchestra “Stefano Linari”, chiusura il 27 con Laura e Stefano Zizza.
Nel corso dell'intera manifestazione è possibile visitare il Palazzo Alidosi e le mostre che contiene: il Museo della Guerra – Linea Gotica e il museo del Castagno. Apertura dalle 14 alle 23. Informazioni: 0542/95906.