Castel San Pietro Terme (BO). “In coena Dantis cum herbis” è il tema di cena con un menù “dantesco” a base di erbe organizzata dalla Pro Loco, con il patrocinio del Comune di Castel San Pietro Terme, nell’ambito delle due giornate dedicate a “Dante, primo turista tra Emilia e Romagna”. Parteciperà il professor Angelo Chiaretti, presidente del “Centro Dantesco San Gregorio in Conca”, che con letture tratte dalla Divina Commedia commenterà le portate. L’appuntamento è per venerdì 23 novembre, ore 20.30, al ristorante pizzeria “La Torretta”.
Prenotazione obbligatoria: Associazione Turistica Pro Loco – Via Ugo Bassi 19, Castel S. Pietro Terme- Tel. 0516954135 – info@prolococastelsanpietroterme.it

IL MENÙ
Tartare all’ortica e bietole di Madonna Bellaccoglienza
Frittatina euforica con bella donna e carciofi alla Glauco
Suppa mistica di farro alla Beatrice
Mense voraci alla Virgilio
Carni eremitiche con olive alla S. Pier Damiani
Castrone con alloro alla Forese Donati
Salse piccanti alla Ciacco
Pinzimonio di Verdure guelfe
Miele sapienziale dei beati
Formaggio di fossa del Monte di Diana
Torta paradisiaca di frutti mistici
Vini delle viti dei Colli Bolognesi
Digestivo al dolce assenzio
Acqua del Fiume Lete’
Acqua di Venere alle mani