Dozza (Bo). L’associazione San Cassiano per il Commercio equo e solidale, il ristorante “Le Bistrot” e il Circolo del Cibo di Altromercato propongono Una “Cena col mondo” giovedì 21 febbraio, ore 20, al ristorante “Le Bistrot” (via Valsellustra 18) Dozza. “Il cibo di cui ci interessiamo è solo quello buono. Ma buono fino in fondo – affermano gli organizzatori -. Tracciabilità. Biodiversità. Cultura. Piacere. Diritti”, queste sono le parole d’ordine per “Il Circolo del Cibo”. “Di ogni cibo ci interessa da dove viene, come è fatto, chi lo fa e chi lo consuma. E che il rapporto tra produttore e consumatore sia più diretto possibile”. Nella serata del 21 sarà possibile gustare un menù a base di prodotti del Commercio equo e solidale.

È gradita la prenotazione a “Le Bistrot”, tel. 0542.672122 (chiuso il martedì) o allassociazione San Cassiano, tel. 0542.27129 (aperto tutte le mattine dalle 8 alle 12).

 

Menù: Polpette di riso thay rosso (biologico dalla Tailandia) con crema di pomodorini biologici “Libera Terra”; Pisarei e fasò (fagioli bayo dell’Ecuador); Zuppa rustica del mondo (lenticchie rosse dal Libano – quinoa Biologia dalla Bolivia – orzo perlato dall’Ecuador); Spezzatino di manzo alla birra scura (birra ricavata dalla quinoa dalla Bolivia e riso dell’India) e spezie (dello Sri Lanka); Tortino di banane, uva passa, cacao con salsa di cioccolato bianco con fave di cacao (banane biologiche dell’Ecuador/Costa Rica – uva passa dal Sudafrica – cacao el ceibo biologico dalla Bolivia – cioccolato bianco con fave di cacao biologico Mascao dalla Bolivia, R. Dominicana, Paraguay); Caffè miscela espresso in grani (arabica-robusta da America latina, Asia ed Africa); Caffè d’orzo solubile dall’Ecuador; Zucchero di canna mascobado (biologico dalle Filippine); Vino Centopassi di Libera Terra; Birra scura; Bevande e caffè compreso (€ 26 a persona).

Per informazioni www.ilcircolodelcibo.it