Imola. “Oggi preparo b(io) – Genitori e figli che mettono le mani in pasta!” è il tema di tre laboratori proposti da Cambiavento e Osteria Soul Kitchen. Un modo per “mettere le mani in pasta e alla fine gustare ciò che assieme è stato preparato”. Il primo appuntamento è per sabato 15 febbraio, dalle 15 alle 20, si preparerà la piadina romagnola al testo e fritta, per l’occasione verranno anche preparate le sfrappole. Aperitivo finale
Sabato 1 marzo, dalle 16 alle 22, “Facciamo assieme la sfoglia”: preparazione di tre tipi di pasta con cena finale. Per l’occasione verranno preparati alcuni secondi a base di verdura  
Sabato 8 marzo, dalle 15 alle 20, preparazione di pasta madre e pane con farine biologiche. Aperitivo finale

Per chi parteciperà ai laboratori di piadina e pane bio non mancherà un momento finale di condivisione e degustazione. Una parte dei prodotti preparati verranno portati a casa dai partecipanti, il resto sarà utilizzato per l'aperitivo conclusivo con tutti i partecipanti!

Per informazioni: info@cambiavento.it – Tel. 335375457