Faenza. Un weekend all’insegna dei sapori da nord a sud del nostro Paese; si terrà dal 3 al 5 marzo “Aspettando Bell’Italia”, evento che prevede un’esposizione gastronomica tipicamente italiana in piazza della Libertà a Faenza.
Dal pecorino sardo agli arancini siciliani, dalla piadina romagnola al lardo di colonnata o dallo speck altoatesino fino ad arrivare ai dolci tipici di ogni regione: la piazza di Faenza si animerà per un fine settimana di profumi ad allietare i gusti di tutti i golosi e degli amanti del prodotto tipico di qualità. I protagonisti dell’evento saranno gli stessi espositori che grazie ai loro prodotti trasformeranno il centro di Faenza in un “gustoso percorso” attraverso il quale scoprire il meglio delle produzioni alimentari tipiche regionali.
“Aspettando Bell’Italia” è organizzata dalla società Explicom con il supporto delle associazioni del commercio e dell’artigianato e con la collaborazione del consorzio “Faenza C’entro”. L’evento ha il patrocinio e il contributo del Comune di Faenza.
(Annalaura Matatia)