Imola. Il Gran Premio previsto dal 19 al 21 maggio all’autodromo “Enzo e Dino Ferrari” è annullato, così la cena di Gala tradizionale che vede arrivare a Imola piloti, imprenditori e starlette non ci sarà. Ma il San Domenico c’è ed è ancora più forte la volontà di stare accanto alla propria terra, con la propria forza: la cucina.

Lo chef Max Mascia
Così lo chef Max Mascia organizza due serate di beneficenza ad un prezzo speciale, per poter devolvere il 50% a sostegno delle iniziative per le popolazioni colpite dall’alluvione
“Voglio aiutare facendo quello che so fare: mi metto in cucina assieme ai miei ragazzi e lavoriamo tutti per un obiettivo unico. Ho pensato ad un menù semplice, generoso, tradizionale come la nostra terra e la nostra gente, i nostri amici” commenta Max Mascia.
Ecco il menù:
Divertimenti
Gamberi avvolti nel guanciale, insalata di asparagi e gel di scalogno
Uovo in Raviolo
Tortellini con crema di piselli e prosciutto di Parma Zuarina 24 mesi
Controfiletto di vitello arrostito, crema di zucchine e menta, caviale di melanzane e salsa al tartufo nero
Bavarese mandorle e fragole con biscotto croccante
Acqua, degustazione vino e caffè
Prenotazione obbligatoria, costo 100 euro a persona – Prenotazione obbligatoria