Imola. Tempo di Baccanale, tempo di sfide. Come quella tra Garganello e Tagliatella. L’appuntamento, organizzato dalla Compagnia del Garganello in occasione del Baccanale 2023, è per sabato 28 ottobre, ore 20, al ristorante Ristorico, Palazzo Monsignani (via Emilia 69).
Il Garganello e la Tagliatella si affronteranno sulla distanza di tre condimenti ispirati al tema del Baccanale 2023: “Mediterraneo”. La sfida sarà con il ragù della tradizione romagnola, poi con un sugo alla zingara e uno con funghi e tartufo.
I giurati saranno tutti i commensali e alla fine sarà proclamata la pasta vincitrice.
Per completare il menù: polenta fritta, squacquerone e dessert – Acqua – Vini bianchi e rossi.
La Compagnia del Garganello, costituitasi ufficialmente il 26 maggio 2014, ha lo scopo primario di valorizzare e riscoprire un bene gastronomico del territorio di Imola: il Garganello.
Posti limitati – Prenotazione obbligatoria entro il 24 ottobre: Compagnia Garganello 335.5856303 – Ristorico 0542.23576 – Quota di partecipazione euro 28.