Imola. La seconda edizione di “Mercatino regionale abruzzese” si terrà, con i suoi profumi e i suoi sapori, dal 11 al 13 ottobre in Piazza Caduti e via Emilia. Passeggiare tra gli stand di questo mercatino è come immergersi in un piccolo angolo d’Abruzzo tra i profumi ed i colori di una regione unica, la quale non rappresenta solo una meta turistica ma è anche ricca di consolidate tradizioni che hanno la loro massima espressione nell’enogastronomia e nell’artigianato.

L’amore per la propria terra ed il forte attaccamento alle origini rendono il “Mercatino Regionale Abruzzese” un’esperienza coinvolgente. Tante sono le prelibatezze enogastronomiche presenti, tutte rigorosamente di qualità e tradizione abruzzese. I formaggi, i dolci tipici e lo zafferano provenienti dal Gran Sasso, i salumi da Pescara ed il tartufo, vino e liquori dalla provincia di Chieti. Per la parte di artigianato si potranno trovare oggettistica e cosmesi made in Abruzzo mentre si potranno degustare in loco gli arrosticini e le pizzonte.